La ACR (Academia de Ciencias de Rusia) descubrió un chocolate elaborado a base de sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar que contiene propiedades rejuvenecedoras.
El chocolate actúa de forma directa sobre el metabolismo mejorando la salud en todos los aspectos ya que regenera las células y tejidos alargando la vida de la persona.
La ACR emitió el siguiente comunicado a la prensa:
"ese extracto de vitaminas marinas ralentiza el envejecimiento y corrige los procesos metabólicos, lo que mejora la calidad de vida y contribuye a la longevidad"
Bautizaron al chocolate como "Obra Maestra del Mar"
La Institución Científica de Química Biorgánica, adscripto a la Universidad Federal del Extremo Oriente Ruso han determinado que hay un antes y un después para el chocolate. Este descubrimiento sin lugar a dudas traerá muchos beneficios para la salud.
El instituto lleva más de cuatro décadas analizando las estructuras y propiedades médico-biológicas de las sustancias marinas naturales. En el pasado crearon diversos fármacos, suplementos y alimentos derivados de algas rodófitas y laminarias del Océano Pacífico, según informó la agencia EFE.
El chocolate actúa de forma directa sobre el metabolismo mejorando la salud en todos los aspectos ya que regenera las células y tejidos alargando la vida de la persona.
La ACR emitió el siguiente comunicado a la prensa:
"ese extracto de vitaminas marinas ralentiza el envejecimiento y corrige los procesos metabólicos, lo que mejora la calidad de vida y contribuye a la longevidad"
Bautizaron al chocolate como "Obra Maestra del Mar"
La Institución Científica de Química Biorgánica, adscripto a la Universidad Federal del Extremo Oriente Ruso han determinado que hay un antes y un después para el chocolate. Este descubrimiento sin lugar a dudas traerá muchos beneficios para la salud.
El instituto lleva más de cuatro décadas analizando las estructuras y propiedades médico-biológicas de las sustancias marinas naturales. En el pasado crearon diversos fármacos, suplementos y alimentos derivados de algas rodófitas y laminarias del Océano Pacífico, según informó la agencia EFE.
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